Secondi&contorni

Secondi ma tra i primi come bontà.

  • Insalata tiepida di cavolo nero

    Insalata tiepida di cavolo nero

    Dalla mitica rivista "La Cucina Italiana" una delicata ricetta autunnale
  • Lenticchie&zucca

    Lenticchie&zucca

    Un buon piatto che porta in casa l'autunno
  • Insalata macedonia

    Insalata macedonia

    Una fresca insalata per un piatto unico.
  • Polpette di tonno

    Polpette di tonno

    Evviva le polpette!
  • Cavoletti di Bruxelles & pancetta

    Cavoletti di Bruxelles & pancetta

    Un abbinamento buonissimo per una semplice ricetta d'inverno.
  • Broccoli con uvetta

    Broccoli con uvetta

    Un ottimo contorno per le giornate invernali
  • Insalate e oltre

    Insalate e oltre

    L'insalata da noi è regina, nei mercati di Torino le varietà sono tantissime e tutte buone: troviamo la lattuga romana croccante e duratura, la valeriana....
  • In tema di insalate

    In tema di insalate

    E' tempo di fresche insalate: ecco qualche ottima combinazione di ingredienti.
  • budini caldi di broccoli e limone

    budini caldi di broccoli e limone

    Un piatto di grande effetto e molto buono.
  • Il coniglio di Maria

    Il coniglio di Maria

    L'ottimo coniglio della nostra Maria, pieno di sapori buoni.
  • Curry di lenticchie rosse con polpo
    Le ricette del giardiniere

    Curry di lenticchie rosse con polpo

    Semplicissima, ma molto particolare ...


  • Salmone, finocchi e arance
    Le ricette del giardiniere

    Salmone, finocchi e arance

    La prima volta che ho sperimentato questa ricetta mi sono detta 'il risultato sarà rivoltante', ma poiché mi piace correre rischi moderati, ho seguito le istruzioni passo per passo ...
  • Secondi&contorni