Primi

Primi golosi per non essere secondi a nessuno.

  • Spaghetti con zucchine fritte e menta

    Spaghetti con zucchine fritte e menta

    Una pasta fresca e semplice
  • Panzanella

    Panzanella

    Un piatto fresco e facile della tradizione Italiana.
  • Risotto Ortiche e Maggiorana

    Risotto Ortiche e Maggiorana

    Tempo di primavera, tempo di erbe e sapori spontanei.
  • Zuppa di broccoli e lenticchie

    Zuppa di broccoli e lenticchie

    Una zuppa di verdure perfetta per l'autunno.
  • Minestra di maggio

    Minestra di maggio

    Una fresca minestra per le sere di primavera
  • Penne primavera

    Penne primavera

    Una meravigliosa pasta per invitare a tavola la primavera.
  • Zuppa di zucca e riso

    Zuppa di zucca e riso

    Poiché il mio ricettario non comprendeva buone minestre ho comprato ad una svendita uno splendido libro patinato...
  • taboulé

    taboulé

    Il noto cous cous con le verdurine, un piatto fresco per un'estate che continua.
  • Tiella di riso agli spinaci
    Le ricette del giardiniere

    Tiella di riso agli spinaci

    Ecco un modo veramente veloce di cuocere il riso direttamente in forno, condendolo con ciò che più si desidera. Ottimo gusto, realizzazione di sicura riuscita, ed in più ci si può sbizzarrire con gli ingredienti ...
  • Bucatini neri
    Le ricette del giardiniere

    Bucatini neri

    Ma questa volta le seppie non c'entrano nulla!
  • Zuppa di cipolle
    Le ricette del giardiniere

    Zuppa di cipolle

    La mia amica Cristina che con tre figli e un lavoro non ha mai tempo da sprecare, mi ha dato tre o quattro ricette da farsi in un battibaleno: questa è la prima.
  • Mee Goreng (tagliolini all'indonesiana)
    primi

    Mee Goreng (tagliolini all'indonesiana)

    Per anni ho cercato questa ricetta dopo che ero stata Ginevra per lavoro e i miei clienti mi avevano portato una sera a cena da dei loro cari amici ...
  • Pasta con la zucca
    primi

    Pasta con la zucca

    Diventerà un classico autunnale!
  • Primi