Niente di meglio per un aperitivo!
Castagne agli agrumi
Prendete un pacchetto di castagne sotto vuoto e fatele saltare in una pentola con una noce di burro. Fatele poi flambare o con della vodka o con del cognac.
Prendete un pompelmo rosa, pelatelo e togliete anche la pellicina da ogni spicchio pulendolo perfettamente.
Mettete su ogni marrone un piccolo spicchio (deve essere piu piccolo del marrone).
Meglio servire le castagne dentro a delle cartine tipo cioccolatini (se ne trovano di diverse misure e colori).
Carote fritte
Pelate le carote e tagliatele a rondelle molto sottili.
Mettete molto olio in una padella utilizzando il medesimo procedimento che si usa per friggere le patate. Quando l'olio e ben caldo friggete le carote che devono risultare dorate e ben croccanti , meglio se nell'olio mettete un paio di spicchi d'aglio (senza pelarli) che insaporiscono comunque l'olio. Fate scololare le carote su carta assorbente e prima di servirle tritate qualche foglia di menta e mischiate il trito alle carote calde insieme così da amalgamare i sapori.
Questo è anche un ottimo contorno.
Papaya fritta.
Scegliete una papaya molto dura e molto verde e tagliatela a piccoli cubetti dopo averla sbucciata.
Mettete del burro in una padella (1 papaya 1 cucchiaino di burro), fate saltare la papaya finche diventa ben dorata.
Prima di servire aggiungete un po zenzero tritato fresco e qualche foglia di menta.