Biscotti di Natale

Perfetti anche per decorare l'albero e divertentissimi da cucinare con i bimbi!

cookies


Ingredienti

1/2 kg di farina
2 uova intere
200 gr di margarina
1 bustina di lievito
1 scorza di limone grattugiata
200gr di zucchero

Preparazione
Amalgamare il tutto velocemente nel mixer, dividere l'impasto in due o più parti e metterle in frigorifero per un quarto d'ora. Estrarre dal frigorifero una parte alla volta e stendere la pasta con il mattarello sul tavolo precedentemente e abbondantemente infarinato.
Create delle forme con le formine desiderate e posizionatele su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate a 200°C, fino a quando i dolcetti prendono poco colore (circa 10 min), non fateli cuocere troppo.
Toglieteli dal forno e cospargeteli di abbondante zucchero a velo.
Se volete decorarli usate una glassa fatta con zucchero a velo, succo di limone e qualche goccia di colorante.

Biscotti di Natale